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MENU DEGUSTAÇÃO

A Chef Natália Borges preparou um menu muito especial e exclusivo para o dia 25 de abril. Ela irá servir uma sequência de pratos para um número limitado de clientes.

Duas entradas, dois pratos principais e uma sobremesa por apenas R$ 129,00.

Garanta já sua reserva!

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Steak Tartare

Um dos pratos mais famosos da culinária francesa. A iguaria, também conhecida como bife tártaro, feita com filé mignon cru cortada em minúsculos pedacinhos e muito bem temperado.

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Croqueta de Jamon

Tradicional na Espanha, essa entrada é feita com molho bechamel e presunto cru (jamon).

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Beef Wellington

Neste clássico dos anos 1960, uma peça do nobre filé mignon é coberta com creme de cogumelos e embrulhada em camadas de presunto cru e massa folhada amanteigada antes de ser assada.

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Bacalhau com natas

Prato português feito com bacalhau em camadas com cebola, batatas e nata fresca, temperada com noz-moscada e pimenta branca.

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Tiramisu

Uma sobremesa tipicamente italiana. Seu nome provém da expressão em italiano “Tirami Su”, que significa “puxa-me para cima” ou “levanta-me”. Leva esse nome pelo fato dos ingredientes necessários para a sua preparação, terem um alto teor energético: ovos, café, açúcar e queijo mascarpone.

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